Papillote de Bacalao con verduras, Paso a paso
Papillote de Bacalao con Verduras
El Papillote permite conservar los sabores naturales de todos los ingredientes, y hacer preparaciones con la menor grasa posible, Adem谩s de ser ligero y muy sano para la salud.
C贸mo preparar Papillote de Bacalao, Paso a paso
Ingredientes
4 porciones de lomo de bacalao fresco o desalado
- 2 zanahorias
- 300 g de jud铆as verdes planas
- 2 patatas grandes
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparaci贸n
- Cortar las zanahorias y las jud铆as. Primero, raspa y lava las zanahorias, y c贸rtalas en bastoncitos muy finos y cortos. Luego, despunta las jud铆as y, si las tienen, retira las hebras. L谩valas y c贸rtalas del mismo modo que las zanahorias.
- Preparar las patatas. Pela las patatas, l谩valas, y p谩rtelas en rodajas. Coloca tres o cuatro superpuestas, y c贸rtalas en bastoncitos del mismo tama帽o que los de las jud铆as y las zanahorias.
- A帽adir el ajo picado. Disp贸n todas las hortalizas en un cuenco, a帽ade el ajo pelado y muy picado, salpimienta, ri茅galo todo con una cucharada de aceite, y remueve.
- Lavar el pescado. Precalienta el horno a 200o. Mientras, lava el pescado y s茅calo con papel de cocina, por un lado. Y por otro, corta 4 hojas de papel sulfurizado de unos 40 cm de lado (una por persona). D贸blalas por la mitad como si hicieras un libro, y vuelve a desdoblar.
- Montar el papillote. Pincela con aceite la cara interior de los papeles, dejando un margen limpio alrededor. Disp贸n en ellos las verduritas cortadas, el bacalao encima, y una ramita de tomillo lavada.
- Hornear y servir. Sella los cuatro papillotes doblando los extremos varias veces hacia dentro. Horn茅alos y sirve en seguida.
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